Вы здесь: HomeВыпечкаБулочкиБулочки с корицей рецепт с фото

Булочки с корицей рецепт с фото

Опубликовано в Булочки
Обязательно приготовьте эти восхитительные булочки с корицей, которые порадуют вас и ваших гостей своим неповторимым вкусом и незабываемым ароматом.

Что нужно, чтобы приготовить булочки с корицей:

Ингредиенты:

молоко – 280 мл.;

1 яйцо;

100 гр. сахара;

110 гр. муки;

соль – 10 гр.;

30 гр. сухого молока;

масло сливочное – 75 гр.;

45 гр. дрожжей.

Начинка для булочек:

100 гр. сливочного масла;

корица – 45 гр.;

100 гр. сахара;

изюм – 50 гр.;

грецкий орех 50 гр.;

сахарная пудра – 150 гр.;

ванильный сахар;

молоко – 50 мл.;

сливочное масло – 15 гр.

Как приготовить булочки с корицей:

Рецепт приготовления:


Булочки с корицей

Сначала нам понадобится замесить тесто из тех ингредиентов, которые описаны ниже. Готовое тесто накрываем салфеткой и даем подойти ему в течение около 2 часов. После этого подготовим начинку. Все ингредиенты для начинки нужно смешать в одной емкости. Сливочное масло нужно размягчить. Подготовка грецкого ореха заключается в перетирании его в комбайне или в измельчении ножом. Тесто нужно раскатать на прямоугольник толщиной около 1 – 2 сантиметра. Следом за этим выкладываем на тесто начинку и закатываем все в рулет. Потом готовый рулет нарезаем на кусочки толщиной по 3 сантиметра,


Булочки с корицей

Выкладываем все аккуратно на противень


Булочки с корицей

Даем тесту снова подойти до тех пор, пока объем булочек не увеличится до 2 раз.


Булочки с корицей

Выпекаем булочки духовке, разогретой до 180 градусах в течение 30 минут. Ингредиенты для посыпки перемешиваем и притрушиваем горячие булочки. Приятного аппетита!

Результат:
Булочки с корицей
Последнее изменение Воскресенье, 17 Февраль 2013 15:06